С « . » зрения
единомышленников!

Не оставлй свое мнение при себе - высказывайся!

You Never Know What
Motivates You...

сезонный переполох

Проектируй зимой - строй летом!

• Перефразируем "почерневшую" от времени пословицу: "Готовь сани летом, а... проект строительства - зимой". Что дает лето - стихийный наплыв сезонных рабочих, богатый ассортимент строительных материалов, продолжительность светового дня, сопутствующая погода. Время воплощать задуманное!
• А вот зима, подготовительный процесс, сезон мечты-идеи, проектирования и планирования, расчета "до мелочей". Спокойно, не торопясь, увидеть на бумаге, чертеже и 3D, рассчитать смету. Отгородить себя от заведомо предсказуемых ошибок и препятствий - непредвиденных ситуаций будет гораздо больше, где решения придется принимать "с лету" .
• Изолировать Вас, от явных промахов и пустых расходов, расставить все точки над «i» и лишить сомнений в своем успехе - окажет помощь и посодействует, «Частное производственно-строительное унитарное предприятие «Белкорол групп». Проектирование и проектная документация, электропроекты и проекты организации строительства, согласование, экспертиза, сметный расчет и многие другие функции генерального проектировщика второй категории (до 40000 м2) вправе выполнять (аттестаты соответствия) наша организация.
• Реализуйте Ваши идеи и стремления в проекте, рассчитайте возможности, силы и бюджет, и закрепитесь в своем желании воплощать в материале.
• Так что, готовь проект зимой, что бы летом, при строительстве, не было "мучительно больно"!

 

Почётный карт-бланш со скидкой 20%

электропроект + сметная документация + согласование + материалы + электромонтаж